아래 글 올린 왕 초보 입니다..

by 전우화 posted Nov 03, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
아래 배울 수 있는 곳을 알려 달라고 올린 초보 여학생인데요...

지금 기타를 쳐보다가 의문이 가서 다시 올립니다..
너무나 초보라는걸 알아 주시구요..바보같은 질문이라도 이해해 주시길.....
일렉기타를 독학하고 있는데요..
어떤 순서를 밟아 해야 하나요? 처음엔 어떤걸로 시작해서 어떠어떠한 절차를 밟아야 하는지 좀 가르쳐 주세요..독학할 책을 샀는데 영~~~~~~~~~모르겠네요
대부분이 주법에 대해서 나왔는데..무작정 이것 부터 시작 하는거 맞나요?
코드를 먼저 익혀야 하는게 아닌지...통키타를 먼저 익힌 후에 해야 하는게 아닌지..
참고로 전 취미로 할게 아닌 전문적으로 할 것이기 때문에 .....좀더 자세한 답변을 원합니다...수고 스럽지만...좀 알려주세요..
아! 괜찮은 책이 있다면 제발 권해 주세요...
독학하다 보니 정말 어렵네요..껴서 배울 수 있는 곳 정말 없을까요???...정확하게 말하자면...부모님이 도와 주시지 않으셔서 ...돈이 없어요..
그래서 학원엘 다니지 못하죠.. 일렉 기타.....도와 주는 사람이 없더라도......
저 기필코 해낼거예요..언젠가는................
그럼 이만 쓰겠습니다....감사합니다..^ ^

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5