Skip to content

GuitarMania

(*.114.198.242) 조회 수 3860 댓글 0
안녕하세요!
기타를 좋아하는 녀석입니다.. 종류는 약간 틀리지만 저에게도 클래식기타에 대한 소망은 있죠! ^^
전 통기타와 일렉기타를 만지작거리는 정도인데요.. 실력은 형편없죠.. ^^;
하지만 기타라는 내 한쪽팔을 전 놓칠수가 없네요..

어쩌다 들러서 이것저것 보고 가긴 하지만 여기 계신 분들의 얘기를 들어보니..
전 정말 아무것도 모르고 있는것 같았습니다.
너무 많은 것들을 알고계시는것 같아 부럽기도 하구요..

근데 한가지 질문해도 될까요?
여기서 기백만원대의 기타들을 우습게(?) 나열하시는걸 보고 놀랬습니다.
혹시 모두들 부자들이신지..????
좋은 기타에 대한 열망은 저도 마찬가지이겠지만 제겐 너무나 큰 액수의 금액을 줄줄 나열하시는거 보고 무지하게 놀라고 갑니다.. ^^

하지만 비싼 기타는 또 비싼 값을 하죠! ^^

그럼 이만..

휘리릭~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5