Skip to content

GuitarMania

(*.126.16.83) 조회 수 3733 댓글 0
기타를 사랑한다고 말하였습니다.
내가 너를 안고 노래를 부르면
나는 이 세상에서 가장 행복한 사람이 된다고
말하였습니다.

기타는 말이 없이 나에게 안긴 채
부드러운 미소만을 띄고 있었습니다.

사랑한다는 것은 무엇일까요?
............................................

어쩌면 나는 사랑의 의미조차 모른 채 그저
사랑한다는 말만을 내뱉고 있었는지 모른다고
생각했습니다.

나는 더 기다리고
더 인내해야 한다는 것을 알았습니다.
기타가 내게 말을 걸어 올 때까지.

언젠가는 기타가 내게 부드럽게 속삭이듯
말을 할 것입니다.

나는 너를 사랑한다고.

내가 너에게로 향하는 정열이
이제는 네가 나에게로 다가오는
따사로운 햇살이 되기를 바라며...... .
*** 고은별 ***

?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5