Skip to content

GuitarMania

☞ 맨나중프렛이....

(*.221.224.110) 조회 수 3632 댓글 0
ː[수님께서 남긴 내용]
ː그러니까
ː19번째프렛 다음프렛인 20번째프렛이
ː당연히 19번째 프렛보다 간격이 짧아야 겠지요.
ː점차 간격이 균등하게 좁아지니가요....
ː
ː바리오스의 숲속의 꿈을 연주하려면
ː20프렛도 필요하니 다셨나보군요...
ː
ː만약 너무 넓게 벌어져있다면
ː프렛을 새로 심어서 교정할수 있읍니다.
ː제자리에 다시 심어 달라고 해보시는것도 좋을듯...
ː그리 어려운 일은 아닌듯....
ː
ː사운드홀을 너무 많이 막지만 않았다면
ː큰 문제는 없을듯...
ː그리고 막은만큼 어딘가 보상해준곳은 없나요?
ː기타를 못봐서리 이정도만.....
ː

제가 말했듯이 뒷쪽의 브릿지 부분에서도 소리가 나오니까
그걸루 조금 보상이 되는거 같아염.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5