Skip to content

GuitarMania

(*.205.11.233) 조회 수 4437 댓글 4
기타로 오도바일 탈 수 있으신 분 있으신가요?
제가 그 방법을 고민한 끝에 방법을 알아냈습니다.
오늘은 첫째 시간으로 전제 조건만 말씀 드리겠습니다.
먼저 기타로 오도바일 타려면 길을 내야 겠죠?
그런데 기타로 길을 내려면 어떻게 해야되죠?
제가 수레는 좀 타 보았거든요.
수레는 저속에서 길을 들이면 힘은 좋지만 속력이 떨어지구요.
고속으로 길을 내면 힘은 떨어지지만 속력은 높더라구요.
두가지를 모두 좋게 할 수는 없는 것 같더라구요.-제 경험상...
그런데 기타로 길을 잘 들이려면 오또케 해야죠?
고음을 열쉬미 연습하면 고음은 좋아지는데 저음이 나빠지나여?
제가 쫌 있으면 기타를 사려거든요.
'이렇게 기타의 길을 내는 좋은 방법을 알려주마'하시는 분은 꼭 글을 남겨주시기 바랍니다.
제일 좋은 방법을 알려 주시는 분에게는 기타로 오도바일 타는 법을 알려드리겠습니다.
Comment '4'
  • # 1970.01.01 09:00 (*.250.9.15 )
    조율을 정확히 한 후에 치세요. 열시미...... ^^ 정확한 조율.. 중요하죠..
  • # 1970.01.01 09:00 (*.244.13.45 )
    이 악 물고 열심히 치는거지요....^^
  • # 1970.01.01 09:00 (*.250.9.15 )
    하루에 3시간이상씩 매일 기타를 치면 됩니다. ^^ 제 경험이었습니다.
  • # 1970.01.01 09:00 (*.188.1.210 )
    쉬운말로 설명 부탁합니다..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5