아마추어-.-a 클래식기타 인터넷 방송합니다~~~

by ㅎㅎㅎ posted Jul 11, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
드뎌 방학하고..이 홈피도 정말 오랫만이네요..^^

오늘 이렇게 글을 올리게 된 것은 다름 아니라..제가 빫은 저식 음악지식으로

부족하지만, 클래식 기타 음악을 위주로 한 인터넷방송을 해볼까하거든요,

저도 아직 기타 음악에 대한 지식이 많이 부족하지만.. 혹시나(^^) 들으실수

있으신 분이 계시면 같이 기타에 대한 애기도 나누어 보고 신청곡도 받아서

같이 들어보기도 해보고 싶어서요...ㅎㅎ

어쨌든.. 방송은 아직 정상방송이 아니라서뤼..시간은 평일과 특별한일 없으면

주말 포함해서 자정부터 끝내는 시간은 맘대로..T.T 막나갑니다 ㅎㅎ~

제가 학교에 많이 억메이는 관계로 방학기간동안만 제한적으로 합니당

양해를^^ 어쨌든.. 같이 애기 나눌수 있는 분들이 많았으면 좋겠네요^^

(접속) WWW.KIRI.CO.KR 에 오셔서 COFFEE BROWN 채널에서 오시면 잇을겁니다.
검색어 '클래식기타' 또는 '고전 기타'하시면 될거예요.

여기 방송 듣기만하는데는 특별히 회원가입안해도 되거든요. 그럼20000~

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5