[잡담]사바레즈 하이텐션..

by 으랏차차 posted May 28, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
지금 향이에 매여있는 줄은
평범하기 그지 없는 다다리오 미디엄텐션..
원래 고음줄이 두꺼워서 소리가 답답하고 막힌소리가 나는줄 알았는데..
수님손을 한번 거치니까 줄탓이 아님을 깨달았어요..
다다리오 미디엄텐션인데 이젠 고음 깨끗하게 나거든요..
저음도 예전보다 훨 단단해 지고..

수님이 사바레즈 하이텐션으로 갈아 보라구 하시더라구요..
학원선생님한테 말해봤더니 사바레즈 하이텐션은 너무 강해서..
기타 앞판에 무리가 갈수 있다고.. ㅡ.ㅡ; 정말 그정돈가요?
세하잡기도 너무 버겁게 되지 않을까..

실험 해봐야겟죠.. ^^

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5