저도 고노인데....

by 명노창 posted Jul 04, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
은정님...
우선 같은 기타를 쓰고 있군요...
고노는 원래 출하할때 미제 GSP라는 기타줄(하이텐션)을 끼워서
출고합니다.
그런데 그 GSP 하이텐션은 구하기가 힘들어서....
바로 그래서 가장 비슷한 음색을 내주는 것이 알리앙스 하이텐션입니다.
저도 여러가지 줄을 갈아보았지만 아직 제 기타 고노에게 어울리는
줄로는 그래도 알리앙스 하이텐션만한 줄을 구하지 못했습니다...

시간이 나면 미국 GSP에 연락해서 하이텐션 몇벌 구입할까 합니다.
필요하시면 저에게 연락하세요...
한줄 드리지요...그것도 꽁짜로...
농담아녀요...

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5