☞ 사용소감

by Lew posted Jun 14, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
처음 글을 올리네요...

프렛팅이 안나고... 소리가 안정적이고...
포지션 이동시 소리가 안나는 좋은 줄이라고 해서...
저도 구입해서 사용해 보았는데...
진성님과 동일한 경험을 했습니다...

소리가 안정적이고... 프렛팅은 안나는데...
음량이 작고... 줄 표면도 거칠어서... 연주하기는 불편하더군요...
저도 몇일 사용해보고 바로 다른 줄로 교체했습니다...

경제적으로 여유가 있는 경우 저의 개인적인 줄 선택 방법은...
1번 다다리오 벌크.. 2,3번 사바레즈 하이테션 벌크...
4,5,6번 한나바크 하이 또는 미디엄 하이 입니다...
저렴하게 구입해도 줄값만 3만원이상 드는군요...

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5