Skip to content

GuitarMania

음...2004.06.26 09:30
제가 보기에도 연주용 악기라고 해도 가령...300호 악기라하면 제료값은 50정도라고 생각합니다

물론 제 생각이지만요..

하지만 이게 비싸다고는 말못하죠..

한분이 한달에 만들어내는 악기는 만아봐야 3대일겁니다...

또 문제가 있지요.. 매달 3대식 주문이 오느냐... 그것도 아니란 말이죠

결국 제작자도 먹고는 살아야 할것아닙니까...... 게다가 한대 만들기 위해 엄청난 수고를 하시거든요

물론 한달에 10대 20대씩 찍어내는 제작자분은 제외하구요...ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5