저렴한 기타의 꽃단장?

by 김현영 posted Mar 16, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

저는 원래. 일렉기타를 치던 넘이랍니다.

근데. 어쩌다 보니 학교 클.기 동아리 기장을

맡게 되어

요번에 기타를 사려 하는데요.

일렉기타들을 보면

나무의 무늬가. 흡사 페인팅 한듯

멋지게 나온 나무들을

바디의 탑 으로 쓰는 경우가

많던데요

클래식 기타에서도 가능 할까요?.

기타 살돈은 40만원 밖에 안되지만.

전. 나이가 어려. 겉멋만. 들어서리. 탑이 멋지게 들어간

기타를 가지고 싶네요.

탑에 얹을 목재는 20-30 정도 한다고 들었습니다만..

기타 제작하는 분께 물어보면

좀더 확실한 대답을 얻을수 있을까

해서 여쭈어 봅니다.

한가지 더 묻자면.

기타 앞면에.

조그만. 페인팅을 하는건 어떨까요?. 꽃을 몇개 그려 넣는다거나..

기타들이 다 비슷비슷 하게 생겨서..

보기가 질려 버릴꺼 같아요.

그럼 !

http://user.chollian.net/~khy1414/music/spain.mp3

칼박자! 스페인 세레나데.ㅋㅋㅋㅋ 제실력은.. 겨우 이정도 밖에는~..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5