☞ 위에 기타 뒷사진.

by 명노창 posted Dec 25, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

[명노창님께서 쓰신 내용]
ː이 사진 보면 분명 우리가 알고 계신분들보다 훨씬 먼저 기타를 만드신 분이 있을
ː텐데...
ː궁금하네요...이 널판지 기타의 소리가 어떨까요..
ː그리고 넥 접합방식은 과연
ː독일식일까요?
ː스페인식 일까요...
ː아니면 그냥 못질을 했을려나...
ː
ː그리고 피니쉬는 무엇일까요...
ː쉘락일까요?
ː니스일까요?
ː아니면 그냥 뼁끼를 칠했을 까요...
ː
ː그럼 줄은 그냥 낚시줄을 걸었을까?
ː
ː플랫은 아마도 자전거의 바퀴살을 잘라서 박았을 것 같고...
ː
ː그리고 헤드머신은 무엇으로 썻을 까요?
ː
ː참궁금해 지네요.....
ː

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5