피에서 쇠냄새나여.

by posted Oct 30, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
전에 대패로 나무 깎다가
날에 베여 살에서 피가 몽실몽실 솟구쳐 오드라구요.

얼른 입을 대고
빨았는데 쇠냄새 나더라구요.

항상 새내기일대 많이 다치기 때문에
만드는것을 배우려면 손안다치는법을
필히 배우고 그다음에 만들어야 해요.

정말이지 기타보다 님이 더 소중하거든요.
제가 안다치는 기본적인 방법을 일단 글 올리겠읍니다.

[김현영님께서 쓰신 내용]
ː
ː 만들다 손가락이 잘려도 암말 안할께요..
ː
ː 기타줄에 눈도 찔려본넘입니다..
ː
ː 뭐 손다치는거 정도야....
ː
ː 점 알려주세요.
ː
ːps. 저 피 저아해요.. 앗.. 변태틱...
ː

[수님께서 쓰신 내용]
ːː만들다 손다치면 어케여?
ːː님이 어린학생 같은데...
ːː손다칠까봐 안스러워서 안갈쳐 줄래여.
ːː
ːː
ːː냉중에 또 올께요.
ːː
ːː
ːː정말 손다치면 안되쟈나요.
ːː저 피 마니 났어요....
ːː
ːː
ːː
ː

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5