Skip to content

GuitarMania

제 기타 사진입니다.

(*.186.36.215) 조회 수 5193 댓글 4
며칠 전 디지탈카메라(Canon A40)를 구입한 기념으로 올려보았습니다...
수님께서 디카에 관심을 가지고 계시던데...
혹시 궁금하신 것 있으면 말씀하세요. 제가 아는한 답변해드릴께요....^^;
아직은 초보이기 때문에, 찍어놓고 보면 많이 어설프군요. 즐감하세요.
참, 해드는 클래식기타처럼 생겼지만, 스틸현 기타입니다..^^a

거실에서 찍은 사진을 포토샵에서 뽀샤시 모드로 수정한 모습입니다.
검은색의 자그마한 픽가드와 사운드홀의 로제트가 무척 마음에 듭니다.

해드머신은 WAVERLY 제품인데, 걱정했던 것과는 달리 무척 안정적이더군요.

바디 안쪽의 C.F. Martin Ⅳ세의 자필싸인입니다. 정말 성의없게 휘갈겨 놓은듯한...-.ㅡ;

Martin 00c-16db, Cort Earth-1200 제가 무척 아끼는 기타들입니다.
저렇게 세워놓으니 두 녀석의 사이가 그리 좋아보이질 않네요...^^;

Comment '4'
  • 2002.05.13 02:16 (*.62.26.184)
    마틴이 더 좋아보이네여...
  • 2002.05.13 02:18 (*.62.26.184)
    마틴라벨사진도 이번에 사신 디지털카메라로 찍은건가요?
  • 2002.05.13 02:18 (*.62.26.184)
    그렇다면 저도 사고싶은데 비싼가요?
  • 무사시 2002.05.13 17:25 (*.250.67.31)
    넘 멋지다. 디카도 사고싶구 MD도 사구싶구.... 에궁....
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5