Skip to content

GuitarMania

(*.62.26.138) 조회 수 5846 댓글 8

이둘은 항상 같이 다니더군요...

전당한 습도에서
기타는 제 모습을 갖추고
신나게 울어댈수 있고요...
소리자체도 좋아집니다.

오죽하면
아파트에서
습기많은 화장실에서 연주합니까?
항상 이러시는분이 계신데,
거기서 소리가 가장 좋데여.
습하쟈나여...

상대습도 55%~65%정도가 소리에는 가장 좋은거 같아요.
인체에도 좋고 기타에도 좋고....
Comment '8'
  • 간절한 2002.01.27 16:13 (*.251.253.243)
    근데 왜 내 습도계는 두개 다 항상 80% 이상일까요? 가습기 틀면 거의 100%.
  • 채소 2002.01.27 20:01 (*.249.56.218)
    모발형 습도계면 calibration 을 해보세요.. 젖은 수건으로 습도계를 20분 정도 덮어두세요.. 그리고 눈금을 98-100 % 정도로 보정해주세요...
  • 서정실 2002.01.28 00:24 (*.36.173.104)
    화장실은 울려서 그러는거 아네요? ^^;;;;
  • 2002.01.28 19:54 (*.62.26.190)
    간절한님 습도기는 잘 안맞는거 같군요...
  • 2002.01.28 19:54 (*.62.26.190)
    요즘 실내습도는 평균 50%내외일겁니다.
  • 2002.01.28 19:55 (*.62.26.190)
    보일러만 잔뜩 틀면 40%이하로도 내려가죠. 그럼 기타망가지는거죠.
  • 김동선 2002.01.29 18:12 (*.180.99.50)
    습도기 좋은게 별루 없나봐염..
  • 철갑왕 2002.02.02 13:28 (*.252.67.75)
    우리집 습도가 40 이하인데
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5