Skip to content

GuitarMania

(*.187.114.103) 조회 수 5311 댓글 0
아이디가 너무 아름다워 제가 GSP한벌 보내드립니다.
주의하실사항은 이줄은 매우 텐션이 강한편입니다.한 1주일정도는 정말 듣기 싫은 음색이 날것입니다.꾸준히 연주해보신후 반드시 연주후기를 올려주시길 바랍니다.
아래 연락처를 보내주세요.....
그럼....

>[고은별님께서 쓰신 내용]

>말괄량이님이 장난을 하셨나보네요.
>제가 글을 올린다면 이렇게 쓰겠어요.
>
>안녕하세요? 명노창님.
>그런데 그 소리가 그렇게 좋은가요?
>저도 그 소리를 한 번 들어보고 싶네요.
>맑고 고운 소리가 나는 기타줄이라면
>제 기타에도 한번 써보고 싶어요.
>어떤 소리가 날까요?
>그 소리의 파장은 얼마나 멀리
>날아갈 수 있을까요?
>빛깔은?
>만약에 그 소리가 향기라면
>어떤 내음을 맡을 수 있을까요?
>내 목소리와도 잘 어울리는 음색일까요?
>................
>
>정말 궁금해지네요.
>
>
>
>
>

>
>
>>[고은별님께서 쓰신 내용]
>
>>아직 한번도 안써봤지만
>>웬지 좋은현같군요.
>>
>>내 아스투리아스기타에도 잘 맞으면 좋은데...
>>한번 써 보고싶군요...*^^*
>>
>

?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5