Skip to content

GuitarMania

(*.187.114.103) 조회 수 4173 댓글 0
웅수엉아....
전데여...
하나 보내드릴까요.....
한번 써 보시구여 후기 같이 올리지요....
그럼....

>[수님께서 쓰신 내용]

>내가 찜했스...
>나도 그현 함 걸어보고싶네여..
>
>글고 몇일후 현이 안정되면
>연주후기도 부탁드립니다.
>
>
>
>>[명노창님께서 쓰신 내용]
>
>>어제 제가 미국 GSP로부터 하이텐션을 몇벌 수입했습니다.
>>몇해전 고노에게 제 기타수리를 의뢰했을 때 다시 돌아온
>>기타에는 하이텐션을 걸어 주더군요..이 음색 아직도 잊지못합니다.
>>그래서 아예 미국으로 부터 몇벌을 수입했지요...
>>벌당 약 한국돈으로 12,000원 정도 합니다(포장운반비포함)
>>이제 걸어 놓고 에이징을 거친후에 연주후기를 올릴까 합니다.
>>현재 고노를 쓰고있는 대부분의 사람들이 알리앙스 하이텐션을 쓰는데
>>느낌으로는 알리앙스보다 더욱 여리고 부드러운 소리가 나는 것으로 기억
>>합니다.
>>그럼 약간 다듬고 나서
>>연주후기를 올리지요..
>>혹시 줄 필요하신분은 연락주세요...
>>그럼...
>>
>

?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5