Skip to content

GuitarMania

(*.105.200.76) 조회 수 4234 댓글 0

제기타는 장미 향이 납니다. 굳이 무슨 향이라 말 하기 어려워서 그냥 옆판을 장미 나무라부르니까 장미 향이라고 할렵니다. 만든지 10년 된기타인데 아직도 케이스를 열면 향이 훅 하고 나옵니다. 유난히 향기가 진한거 같아요. 칠이 얇아서 그런가... 근데 40호기타며 폴리우레탄 냄새밖에 안날듯 하군요.

>[이정원님께서 쓰신 내용]

>안녕하세요...
>
>왠소린가 하실 분도 계실 것 같네요...
>전 대학교 들어와서 클래식 기타를 처음으로 잡아보고
>제 기타를 갖게 된건 2개월여 밖엔 되지 않았습니다...
>알바 욜심히 해서 40호짜리 기타를 장만했거든요...
>그래서 이리치고 저리치고...
>
>근데 기타를 잡으면 기타의 나무향이 참 좋더군요...
>동아리방에 있는 기타에서는 맡을 수 없는
>은은한 나무향...
>향기를 맡으면서 로망스 같은... 제가 유일하게 조금이나마 칠 줄 아는
>곡을 치다보면 정말 눈물겹게 제가 잘 치는 것 처럼 느껴집니다 -_-a
>
>혹시나 이 향이 세월이 지나면 없어질까 걱정되네요...
>기타 냄새... 참 좋은거 같슴다...
>
>

?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5