기타구입은 정말 힘들어여~~

by posted Sep 17, 2003
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
전 헤으만 하우져 5년전에 주문해서 이제 곧 받을 예정인데, 평이 별로 좋지 않네여 ㅜㅜ;; ^^;; 그래도 받으면 행복할꺼에욤~~~
라미레스 엘리트 모델두 치다가 던 읍써서 팔았는데, 흠 그 기타는 정말 좋긴 한데,소리가 좀 멍청? 했어여~
지금은 54년 라미에스 갖고 있는데, 그건 전 주인이 넘 거칠게 써서 여기 저기 다 깨지구 터지구 ㅜㅜ;; 아르헨티나에서 5백불주고 샀는데, 정체도 불투명하구 수님 나중에 제가 사진 보내드리면 정확히 어떤 모델인지 알수 있을까여?
소리는 우리 스승님이 치시는 싼또스 에르난데스 하구 비슷하게 좀 통통 거리던데,, 넘 늙어서줄도 잘 안맞구....ㅜㅜ;;
암튼 하우져 기다려야징~~
수님 저 지금 중국 제 사무실에 와있거든여, 1달후에 집(브라질)에가서 제 라미레스 54년 기타 사진 올릴테니까 쫌 바주세여~~^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5