[re] 언제든지여^^

by posted Sep 18, 2003
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
>하하!! 우선 예의 없이 제 소개도 안하구 글을 올렸는데, 이렇게 친절하시게 답변 해주신것에 대해 정말 감사 드립니다!!!꾸벅!!!
제 이름은 김기혁 이구여 29살 입니다, 집은 브라질 이구여 지금은 일 떄문에 중국에 잠시,,,
전 10살때 파라과이로 이민을 갔구여 기타도 그곳에서 배웠습니다.13살때 부터죠 아마,(맞나? 하나둘,,,,ㅋㅋㅋ 마따~~~@@)
암튼 그곳에서 성장 했구여 기타는 Conservatorio Lus Maria Bobadilla 7학년 중퇴입니다 5학년때 Profesor Elemental 은 받았지만 P.Superior은 못 받았어여 졸업을 안해서리,,,, 암튼 전 바리오스에 광신도? 구여 제 스승님 하~~~바리오스를 우리모두에게 알리신 선구자 바로 그분 파라과이이에 Maestro Cayo Sila Godoy 님과 우루과이에 지금은 돌아가셨지만 Maestro Abel Carlevaro 이 두분께 사사를 받았습니다.에르난데스 기타는 바로 파라과이에 Godoy 스승님 기타구여.특이한점은 두분다 마에스트로 쎄고비아의 직속 제자 셨구여, 그런데 스타일은 완죤히 틀리시죠. 그리구 전 집안 형편상 97년도에 기타를 그만 두었어여, 다시 미치기 시작한지는 한 세달 정도 이구여 (집안 형편이 다시 좋아지는 중이라서여 ^^ㅋㅋㅋ)실력은 형편없이 퇴보 되었지만 쫌만 열쒸미 하면 왬만큼은 돌아올것 가타여. 얼마전에 한국에 마에스트로 쏘싸님 이 다녀가셨다던데,그분 스타일은 쪼옴~~~ ^^ 암튼 베르따 로하스 가르치셨던 분이니까,,,,근데 베르따는 적이 넘 많아서리 ㅜㅜ;; 그리구 바루에꼬 만나더니 치는것두 쫌 이상해지구,,,,ㅜㅜ;;
그래서 사실 브라질 기타쪽보단 파라과이에 대해서 훨 많이 알아여^^
암튼 언제던지 브라질에 놀러 오시구여 대!!! 환영!!! 합니다!!! 숙식 무료 완죤 꽁짜 재공입니다, 기타 사랑하시는분들이라면 언제나 집이라구 생각하시구 놀러 오세요~~~글구 하까란다 가구는 제가 찾아보죠^^ㅎㅎㅎ,,그말두 파라과이 인디오 말이라는거 알구 계시죠?  
궁금하신점 있으시면 언제든지 물어보세요 제가 아는 범위내에선 항상^^
바리오스여 당신때문에 난 기타와 헤어질수 없다~~~~  

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5