[알림] 프렛계산 페이지

by 옥용수 posted Mar 07, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
-_- 만들어요.
상위메뉴 오른쪽에 보시면, "프렛계산"이라고 넣어두었습니다.
프렛간 간격이나 길이에 궁금증을 가지셨었거나, 기타제작에 관심이 있으신 분은
한번씩 보시면 좋을듯 싶어요.
계산방식은 http://www.guitarramagazine.com/Issue44/tuning.asp 에서 참조했습니다.

p.s.
-_-^^ 오모씨님~ 공식을 이상하게 알려주셔서!!! 저 밤샜잖아요!
오모씨님 데이트하신다며, 얼굴부우면 안된다고, 나몰라라~ 휘리리릭~ 하시고
저도 오늘 앤만나야 하는디!!! ㅡ,.ㅡ 우~
ご.ご)으 졸려~~
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-03-09 10:45)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5