특별한 기타.....음향반사판기타

by 콩쥐 posted Jun 02, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오늘  최동수님이  만든  최근의  기타를 봤는데

음향반사판까지  만드셧네요.

수박  참외 모종  다듬다  얼렁 밭에서  뛰어왔네요...

그런데   이번에  만들고보니 

좀더

개선된 디자인이 있어서  이건 뜯어고치고

다시 만드신다네요....

앞판의  음압을  더  증대 시키는 목적인데,

얼렁  기타연주소리를  들어보고 싶네요...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5