Skip to content

GuitarMania

저하고 반대네요 ..
저는 오래된 20만원짜리기타(요즘은 30호?)를 100만원짜리라고 뻥치고
쳐보라고 했더니 쳐보신분이 이거 한 30호 안쪽인데요? 하더군요.. ㅎㅎ
기타의 음질을 판별하는 귀가 트였나 안트였나의 문제일 겁니다.

고급기타는 다른건 차치하더라도 일단 음이 고급스럽고 정갈합니다. 귀족의 향기가 난다고 할까..
중저급기타는 아무리 밸런스,음량,음정 등등이 맞아도 이맛이 안나더군요..
예전에 명기보다 약간 못한 스페인기타를 한번 쳐보곤 그 소리를 들어보곤 얼마나
들고 오고 싶었던지..지금도 그소리가 귀에 아물아물 합니다. ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5