Skip to content

GuitarMania

(*.137.115.202) 조회 수 8139 댓글 6
http://www.ponticello.de/nagelpflege.htm

기타 서포트 검색중에 손톱관리 사진을 발견했는데 화상의 위험과 안정성은 잘 모르겠음 해석이 안되어도 그림만 보면 알수있음.
저는 손톱이 무쟈게 튼튼해 별 고민없네용....
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-01-30 09:05)
Comment '6'
  • 콩쥐 2006.01.21 10:27 (*.227.72.176)
    벌써 브레멘에 도착하신거예요?
    정말 빠르네요...
    자주 연주도 올려주세요....
  • 막막허니 2006.01.21 13:55 (*.76.87.81)
    폰티첼로기타렌스튀쩨?
    웬 욕설(?)이 잔뜩써여있구먼요.ㅜㅜ
    세번째사진 물약통은 매니큐어인가, 목공용본드인가? 쩝
    누구해설좀부탁해요~
  • 해피보이 2006.01.21 19:36 (*.137.115.202)
    손톱용 오일이라고는해놨는데 어따 쓰는건진는 모르겠네요. 저도 첨 보고요.
  • 오모씨 2006.01.22 00:17 (*.183.243.104)
    으악!!
    촛불로 지지네요!! ㅡㅡ;;;;;
  • 치드라 2006.03.01 10:55 (*.99.150.11)
    고민중이였는데 위험을 무릅쓰고 한번 -_-?....
  • Jade 2006.03.01 17:50 (*.200.176.40)
    해보면 며칠간은 효과있음
    잘못하면 손톱끝이 까맣게 탐... ㅋㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5