Skip to content

GuitarMania

마르비 사진2

(*.36.153.102) 조회 수 6751 댓글 7

ㅎㅎ 줄감개 임당 ㅎㅎ 근데 사진 하나씩 밖에 첨부 못하나??
* 수님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-01-20 03:22)
Comment '7'
  • 콩쥐 2005.12.09 07:19 (*.105.99.204)
    튜닝머신이 현대적이고도 멋지네요....
    유럽기타들이 최근이 튜닝머신을 많이들 쓰더군요...
    튜닝머신만도100만원은 할거같네요...
  • 전북 기타 문화원 2005.12.09 18:27 (*.205.188.50)
    안드레스 마르비는 현재 스페인 그라나다에서 공방을 하고 있습니다.
    로마닐료스 의 제자이기도 하죠... 저음에서의 풍부함이 돋보이는 악기라고 할수 있겠습니다.
    측후판 하카란다와 측후판 로즈 두단계로 악기가 나옵니다.
  • ㅎㅎ 2005.12.09 19:34 (*.81.199.52)
    우와 튜닝머신 멋지네요... 첨봐요..ㅋㅋ
  • 용접맨 2005.12.09 21:07 (*.208.137.179)
    손잡이가 참 부드럽고,음의 조율이 정확하더군여...
  • 은빛여울 2006.01.21 15:54 (*.234.5.143)
    우와~~ 무지 좋아보입니다
  • 로빈 2006.12.08 05:58 (*.100.33.160)
    이거 Free Wheel 인듯 한데요
    로저스 정도로 비싼걸로 알고 있는데.. 감도는 정말 좋더군요..
  • 밀롱가. 2006.12.08 07:28 (*.87.60.109)
    튜닝머신은 정말 좋은걸 사용하는것이 좋을것 같습니다.
    정확한 조율은 기타의 첫단계죠...
    멋지네요...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5