Skip to content

GuitarMania

수리 완료된 원음8호

(*.215.89.64) 조회 수 5780 댓글 5

기타 수리는 완전 노가다 입니다.

팔아프고 , 먼지 마셔야 하고, 독한 냄새 ,,,,,

Comment '5'
  • gdream7 2006.01.02 14:30 (*.215.89.64)
    전판 스기, 측후판 불상, 올쉘락칠, 현장 650. 음량 매우 크다. 발란스 좋다, 음색 둥글둥글하다.
  • 상명 2006.01.02 17:34 (*.215.65.38)
    선배님 안녕하세요? 요즘은 기타 제작에 시간을 투자 하시나보네요! ^^
    쉘락입힌 기타는 딱 2번 쳐봤는데... 소리가 어떤지 매우 궁금합니다...
    담에 저도 한번 쳐볼수 잇는기회를.... ^^
  • gdream7 2006.01.02 21:20 (*.106.205.222)
    시간 나면 내기타 좀 치보세요. 몇개 있는데,,
    처분하고 다른것 구입할까 생각중인데 팔리지를 않는 구만,,,
    구입은 쉬워도 팔기는 정말 어렵다는 것을 실감하고 있네요,,,,
    다음부터 구입도 신중하게 ,,,
    기타를 리섿팅 했는데 완전 노가다당,,,.
  • only기타 2006.01.03 20:47 (*.9.53.223)
    합판 기타 에 정성 많이 들이 네요.쉘락 칠 올리고 또 올리고 고생 하삼~
  • gdream7 2006.01.03 22:10 (*.44.107.69)
    합판기타도 애정이 갑니다.결코 싼기타라고 얕보지 마세요 소리로 판결하세요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5