Skip to content

GuitarMania

로맨틱기타

(*.245.82.194) 조회 수 1479 댓글 0

이승기님은 일하며 손톱이

상하는걸 보호하느라'

손톱을

랩핑한다네요ㆍ

한달정도간다네요ㆍ

네일샵에서7000원

주고한답니다ㆍ

그럼 두꺼워지고 결코

손톱이 깨지거나 상하는일이

없어서 좋다네요ㆍ

손톱약한분들은

해보셔도 좋을듯요ㆍ

손톱의 절반만 하는거래요ㆍ

손톱다듬을때는

손을 어떤각도로

연주해도

소리가 잘나도록

끌부분도 둥글게

다듬네요 ㆍㆍ 오호라

오늘 연주회로

일찍 오셨네요

415헤르츠로 조율한다니

기대되네요ㆍ

기타수리 찾으러 오신분이

커피와 과자를 가져오셨네요

로맨틱기타도 퉁겨보시더니

몰입이되어

넘 좋다고하시네요ㆍ

00:00
00:25
로맨틱기타. 415 헤르츠 (1)

완전 놀라시네요

새로운세계발견

415헤르츠로

반음낮춰서

전용 로맨틱기타줄을

걸어야 맛이나는

로맨틱기타ㆍ

사랑에 빠지면

헤어나오기 힘들듯요ㆍ

지금

이승기님 로맨틱기타연주

한창

진행중이예요ㆍ

연주는 https://cafe.naver.com/gowoonguitar/723

?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5