Skip to content

GuitarMania

류트....닥나무 한지.

(*.245.82.194) 조회 수 2279 댓글 2

류트   이제야

통까지  만들었네요....

총  21번  구워서  붙여서  완성했네요.

속은  스크래퍼로  깨끗히  긁어냈어요.

시간이  많이  걸리네요...

일주일에  한번씩 작업하니

벌써  두달이상 걸리네요...

앞으로도 

완성하려면 4개월은  더  작업해야할듯요..

lu 2.JPG

그리고  인사동에  가서

닥나무  한지를 사서  

아교로 붙여줍니다.

한지는  천년이  간다니   좋아요

Comment '2'
  • 아모르미오 2022.06.15 09:35 (*.61.31.10)
    와~기대됩니다
    완성되면 어떤 음색이 나올런지. . . .^^
  • 영이아빠 2022.07.27 14:51 (*.103.178.126)
    기대됩니다...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5