Skip to content

GuitarMania

브리지 핀 완성품

(*.154.69.7) 조회 수 3383 댓글 2

일년전부터  만들려다가

전문제작업체를 못 만나서  미루다가

최근에서  완성했네요....

해보니

목공선반은  불가능하고

기계선반으로만  가능한  일이군요...

상아로 대략 열세트정도 만들고

더 이상은  재료가 없어  못하겠네요..

이거 만든다고

엄청나게  시간 썼네요....

아까운  내시간들....

Comment '2'
  • 도도도 2020.12.10 20:07 (*.161.87.211)
    와우~~
    멋져요~~
  • 아모르미오 2021.09.30 09:21 (*.61.31.10)
    와우~~정말 멋지네요
    또 소리는 어떨지 굉장히 궁금해지네요^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5