Skip to content

GuitarMania

7현기타

(*.172.85.48) 조회 수 3661 댓글 4

7현기타.

십여년전에  만들었던 거네요...

인터넷에  사진이 있길래  반가워서  다운받았네요...

7현은  저음현을  베이스기타줄로  쓰기도 하고

그냥  6번현을  쓰기도 하죠...

편곡에  따라.

갈브레히스가  쓰는 브람스기타처럼 

저음을  더  길게  해서

제작하기도  했죠....

일반기타에서

현만  추가되는  스타일이니

연주에 큰  부담이 없죠...

Comment '4'
  • WiT 2021.04.13 19:03 (*.182.145.158)
    실례지만, 우리나라에서 주문제작하신 건가요? ^^
  • 2021.04.13 19:55 (*.245.82.194)

네 국내에서 주문하여 제작했던겁니다...

• WiT 2021.04.14 08:16 (*.182.145.158)

그렇군요~ 제작가 이름이나 홈페이지 주소를 알려주실 수 있으십니까?^^

혹시 필요하시다면 제 연락처는   2육1사 육구구육 입니다 ㅎㅎ

• 2021.04.15 21:32 (*.245.82.194)

제가 제작했어요...브라만 입니다.

고운악기.  www.brahmanguitar.com

?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5