Skip to content

GuitarMania

(*.172.85.48) 조회 수 3372 댓글 0

16년년전에 만든  기타인데

칠을  새로 하기 위해  들어왔네요...

그당시 기억이 나네요...

혁님과   하카란다구하려 브라질에 갔었었죠...

상파울로와  하오 데 자네이루  그리고  브에노스아이레스까지

정말  고마운분이셨죠...

혁님은  정말  기타를  좋아해서  작곡도 하시고

활동이  아주  많았었죠...

새로  칠하니  완전  새기타가  되었어요...

오래된  기타는 

필요하면 새로  쉘락칠하며

세팅도  한번  해서

소리 점검을 하면 

아주  좋을듯해요...

?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5