Skip to content

GuitarMania

case bam

(*.154.69.24) 조회 수 6857 댓글 5

프랑스에서  디자인하고

태국에서  만든다는  뱀케이스.

가지고 다니기 가볍고 악기보호에도  적당하다는군요.

120만원이  넘을 거라는  글을 봤는데,

색상도  화려하고   좋아하는분들도  많을듯.

기타살롱에  jc님이  사진  올려주셨네요.

bam case.jpg

Comment '5'
  • 부럽 2016.12.24 09:49 (*.36.141.75)
    끝내주는 케이스군요. 이런 케이스를 쓴다면 700호는 되겠어요.
  • 기타바이러스 2016.12.25 11:54 (*.193.13.229)
    여기에 담만더블탑을 보관하신다고 합니다.
    새악기기준 1억 정도 한다고 하네요!
    주인장 정말 부럽 습니다.
  • 부럽 2016.12.26 09:32 (*.36.156.75)
    와! 우리나라에 담만이 또 있었다니 대단합니다. 아마 고충진님이 가지고 있지요?
  • sman944 2017.01.24 02:51 (*.182.190.112)
    설마 뱀껍질로 만드는건가요???
  • 나그네 2017.01.29 12:03 (*.79.62.76)
    파리 리미티드 에디션이네요..여기저기 뒤져보면 싼데는 100이하로도 몇군데 나오네요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5