Skip to content

GuitarMania

스피커 기타

(*.255.173.173) 조회 수 8055 댓글 8

이번에 쌍둥이로 만든 스피커 기타 구경하세요

픽업, E/Q, 앰프와 바테리까지 모두 내장하여

외부 케이블이 필요없는 기타입니다

몸통 제작은 이성관님이 해주셨고,

디자인과 전장품은 제가 맡았습니다.

소리는 기대할만 합니다

Comment '8'
  • 델피앙 2015.03.11 17:19 (*.147.181.118)
    오...
    훌륭하십니다. ^^;;
    어떤 소리를 내어줄까 무척 기대하는데...
    녹음된 샘플이 있으시면 올려주세요 ^^;;;
    기대 만땅입니다. ^^;;
  • 콩쥐 2015.03.12 13:57 (*.198.213.112)
    멋지네요.
    그럼 엠프없이 바로 길거리 공연이 가능한가요?
  • 고정석 2015.03.12 22:00 (*.236.118.227)
    새로운 발상으로 이세상에 없는 새로운 기타가 탄생한것 같군요. 스피커 들어간 입구가 보기 싫었을 것으로 생각했는데 이렇게 처리하니
    완전 예술품입니다.
  • 송선비 2015.03.12 23:27 (*.196.141.20)
    나무의 진동과 앰프의 울림이 동시에 들리는 세계유일의 기타가 탄생하였군요~
    앰프의 성능에따라 음질이나 음량도 어느정도 조절할 수도 있고 많이 달라질 수도 있겠네요~
    소리가 정말 궁금하네요~ 아모튼 새로운 예술품제작을 축하드립니다~
  • groundofkor 2015.03.15 15:34 (*.178.151.188)
    최고네요
  • highdama 2015.03.15 19:03 (*.224.83.4)
    기발한 아이디어 입니다....소리도 기대됩니다^^
  • 기타바이러스 2015.03.23 13:11 (*.88.222.129)
    제작 과정을 쭉 지켜본 저로서는 참 이상한 기타 였죠!
    그러나 완성되고 연주가 되니 또한 신기합니다.
    늘 연구하시는 최동수 선생님 존경 합니다..
  • 장봉섭 2015.07.12 08:35 (*.232.151.197)
    와~ 좋습니다. 그런데 출력이 어느정도 입니까?
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5