Skip to content

GuitarMania

Jason2010.12.04 10:02
안녕하세요 최동수 선생님.
저두 그레이칙님과 같은 의문점이 있었는데 사용하시는 접착제가 보통 우리 목공일을 할때 쓰는것과
똑같다는 점에 놀랐습니다.
악기에 쓰는 다른 어떤 접착제가 따로있나??하곤....ㅋㅋㅋ
저는 하는일이 genaral contractor 일이기 때문에 목공일두 많이 관련한답니다...ㅋㅋ
연장도 왠만한 목수보다 더 많답니다.^^;;

정말~ 님의 나눔의 정신은 존경의 경지를 넘어서는것 같습니다.
많은 시행착오를 거쳐서 습득하신 값진진주같은 지식을 아무런 뎃가없이 이렇게 나눌수있다는것이...
저야...기타를 만들 생각은 전혀 없지만 ..^^..기타를 다루는 사람으로서 반드시 알아두면
좋은 지식인것 같습니다.
정말 감사하구요, 추운 날씨 건강하세요.

정말 감사하구요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5