Skip to content

GuitarMania

MoreKimchi2010.12.04 04:21
최선생님, 안녕하셨어요?
문외한인 제가 봐도 넘 재밌고 흥미진진 합니다.. (뭘 도통 몰라서 더욱 즐겁기만 한 듯 하네요.^^)

저음을 풍부하고, 부드럽게 하고 , Sustain을 늘리기 위한 좋은 방법은 2중 측판을 사용하는 거군요..
측판 안쪽에 세로기둥이 빼곡한 기타를 샵에서 보았는데, 이도 비슷한 효과를 얻고자 하는 시도였다는 걸
오늘 배웠습니다. 메이플과 로즈가 각각 고음과 저음을 나눠서 담당하게 해주는 멋진 시도라는 생각입니다.

이쁜 메이플기타는 겉모습만 봐도 마음이 떨리고 손이 스스르 가더라구여..
또 메이플 넥 보다 이쁜 넥이 또 있을까 싶네요.
저 귀한 기탈 소장하시게 될 분이 한없이 부럽습니다.. 얼마나 이뻐하실까요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5