Skip to content

GuitarMania

최동수2010.03.27 15:06
잘 봤습니다.
역시 프로라 그런지 실전적이네요.
그리고 악기를 꽤나 거칠게 다루네요, 어허허.

제가 저런 식으로 작업했다간 기왕에 잘 잡어놨던 프렛라인도 도루 엉클어지고
지판도 흠집 투성이가 되고말겠어요.
아마제작가는 따라하지 마시기를.

한번은 멕시코 제작자의 기타 제작비디오를 봤는데
얼마나 잘 만드는지는 몰라도 동작이 엄청 거칠고 대충대충 하더군요.
전면판 작업중이었는데 작업대 위의 대패밥을 손으로 밀어낸 다음에 후 불어버리더군요.
손에 묻은 본드는 그냥 작업대 옆대기에 문질러 닦아버리고, 내참

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5