Skip to content

GuitarMania

최동수2010.03.25 19:01
쏠레아님과 고정석님, 두분께 질문 있습니다.
Angela Waltner 모델이 얼른 기억나지 않는데요.

이번 쏠레아님의 스케치에서도 볼수있듯이
현이 하현주의 앞쪽은 수평이고, 뒷편은 급경사일때
브릿지의 평평한 바닥에 놓인 삼각형의 하현주가 앞쪽으로 밀리지는 않을까요?

지금 저는 현촌상세도를 작성하고있는 중인데 약간 의문이 생기는군요.
브릿지 앞쪽에 밀림방지 턱이 필요할까요?
밀림방지턱을 만드는경우 삼각형 하현주의 이동폭이 줄어드는데...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5