Skip to content

GuitarMania

L2009.12.03 01:16
혹시나 오해 하실것 같았는데 그래서 그러셨군요^^ 저도 훈님의 조심스러운 태도에 혹시 또 끝없는 댓글전쟁
시작되는것, 서로 다른답을 확신하는데 정력 소모하는 것이 부질없는 것 이라고 생각하셔서 그러신가 했습니다.^^ 근대 한가지, 저는 왜 그렇게 생각하시는지만 알고 싶지 그게 아니라고 훈님의 생각에 반박할 생각은 없었습니다.^^ < 혹시 호주산 스몰만카피기타들만 쳐보시고 말씀하시는 것은 아니겠죠?^^> 이렇게 말씀드린 이유는 호주산 스몰만카피와 오리지날 스몰만은 비슷한 느낌은 오지만 전혀 다른 소리(급)를 내주는 악기라고 생각하기 때문입니다. 토레스 플레타 하우저의 구조를 따라한다고 그 악기소리가 나는것은 아니겠죠?^^
부디 저를 상대를 의견을 무시하고 이기려고 하는 사람으로는 보지 말아주세요^^ 그저 궁금해서 그러니까요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5