Skip to content

GuitarMania

진철호2009.08.01 23:21
와!....
악기 하나를 더 장만 하셨어요?^^
지난번 제주도에서 악기를 보지 못한게 너무 후회됩니다.
다음에 뵐때는 꼭!!! 시간 여유를 많이 두어야겠어요^^

아는 지인이 부탁해서...
어제부터 산스의 카나리오스를 연습하기 시작 했어요^^
평소 바로크기타를 오페라 공연때 콘티누오로만 연주했는데,
이참에 레파토리 하나 바로크기타로 연주하는게 있으면 좋겠다 싶어서요.

진짜... 말씀하신대로...
줄의 숫자는 중요한게 아닌것 같아요.
바로크기타는 클래식기타보다 줄이 하나 적은데...
어렵네요ㅠ.ㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5