Skip to content

GuitarMania

진철호2009.03.13 07:58
[2009/03/13] 와... 다현기타에 대한 글들이 이렇게 많이 올라와 있을줄 몰랐어요^^
그리고, 신정하님 축하드립니다.
또 다른 기타음악의 세계에 발을 들여 놓으셨네요^^
무언가를 직접 해 본다는건 아무리 인터넷으로 자료를 모으고, 음반을 수집하고,악보를 찾아서 비교하는 것과는
차원이 다른것 같아요.
위에 링크를 통해 예전에 제가 올렸던 글을 다시 읽어보고 부끄러운 마음이 가득합니다.
한참 전의 글이지만 참 풋풋하고, 첫발을 내 딛은 사람으로서 열의가 보이는듯 하면서 유학생활중의 성과를
알리기 위해 안간힘을 쓴게 표가 나네요ㅠ.ㅠ
지나서 보니까 창피한 모습에 몸둘바를 모르겠네요.
이번 5월 29일 오전에 인천 도착해서 부산에 며칠간 있다가 제주도에 다녀올 예정이예요.
부산에 계신다면 꼭 만나서 악기도 만져보고 싶어요.
참, 11현 기타를 내 놓았던 폴커 니후스만(Volker Niehusmann)도 6월에 있는 기타 페스티발에 초청받아
한국에 온다고 하던데요.
그리고 베이스를 위한 엄지손 연습은 나름대로 여러가지가 있어요.
보잘것 없지만 나중에 만나면 도움이 되는대로 다 알려 드릴께요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5