Skip to content

GuitarMania

파커닝팬2008.08.01 13:23
아이모레스님 11현에 맛을 느껴 보셨군요~~~부럽습니다...낚시 채널에서 조사님들이 낚시대 휘어지는 모습만 봐도 그 짜릿한 손맛을 느껴지는데...괴란셜서 음악들으면서 님이 느끼셨던 메혹적인 생생한 저음소리가 느껴지네요....전에는 엄지 탄현을 손톱을 많이 썼는데...요즘은 거의 살로만 치려고 하고 있어요...더욱 낮은
베이스 음이 들리는것 같고 연주하면서도 뭐랄까..더욱 안정감 있게 들린다고 할까..그런 느낌이 들더군요..
기타에 빠질 수록 베이스음에 빠져 드는 것 같아요...그래서 11현 기타 소리가 더욱 매력적이고 끌리네요..

마누라만 뭐라고 안 하면 차 팔고 11현 기타 하나 갖고 싶네요..ㅎㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5