Skip to content

GuitarMania

파커닝팬2008.08.01 01:04
잘못 눌서서 그냥 등록 되어 버렸네요..비번이 이상하게 등록 됐는지....ㅋㅋ
수정이 안되네요.ㅎㅎ

약간 딱딱한 맛이 부드러운 맛보다 오래 들어도 질리지 않는 맛이 있는 것 같더라고요..
그래서 전 바루에코랑 괴란 셜셔를 좋아 하게 됐습니다..
닮고 싶은 연주자고 그렇게 연주 하고 싶고요..ㅎㅎ
여담이였고요...넘 테클 걸지 말아 주세요..^^

11현 베이스 울림이 너무 좋아요....
얼마전 중고 1980년산 고노 15호를 구입 했는데.....
11현 기타 또 같고 싶네요...

아나~~~~~~~~~^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5