Skip to content

GuitarMania

JS2008.07.07 01:47
몇 개를 넣으면 적당한지 ... 저도 안 세봐서 모르는데요 ... 구슬치기용 구슬이 오아시스 가습기에 몇 개 정도 들어갈까요? 아마 꽉 채우면 30 개 정도 들어가지 않을까 싶네요. 그냥 20-30 개 넣고, 물 집어 넣고, 상태를 봐가면서 몇 개 더 집어 넣으면 될 겁니다.

제가 네이버에서 "개구리알 문구점"이라는 검색어로 찾아봤더니요 ... 우선, 이 물건이 아이들 사이에서 상당히 오래 동안 유행한 것 같습니다. 잠깐 유행하는 물건은 아닌 것 같고, 어쩌면 금년 겨울에도 초등학교 앞 문구점에서 구입할 수 있을 것 같고요. 근데 ... 정말 웃기는게 ... 네이버 지식 검색을 살펴 보니 초등학생들 사이에서는 이 물건이 진짜 개구리알인지 아닌지에 대해 상당히 심각한 수준의 논쟁이 있는 것 같더군요.

이거 ... 진짜 개구리알 아닙니다. 그냥 휴미겔 같은 거에요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5