기타통속의 먼지를 털어주면 어찌될까?

by posted Jun 19, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오늘 케빈아람(kevin aram..1990년제작.줄리언브림이 조언을 해줄당시 만든 기타라고함)이라는
기타를 만지막거리다가  보니 통속에 웬 먼지가 그리많은지...
그래서 그까이꺼 ...먼지 좀 털어줬죠...
바람품어주는 스프레이건으로....웩 ...엄청난 먼지....
먼지가  거짓말아니고 한바가지정도 나오더군요....놀래라...
15년간 조금씩 쌓인 먼지가 통속에 무쟈게 많았나 봅니다....

그리고 나서 현을 퉁겨보니  훨신 명료하고 큰음량으로 변하더군요....
음 ,기타통속에 먼지를 한바가지 넣으면 무슨소리로 변할지 상상해보니 알겠더군요..
어지간하면 10여년씩 연주하던 기타는 한번 통속에 먼지 좀 빼줘야 할듯합니다..

그동안 기타만  구입하시면 먼지 터시는 어느기타전문가분이 이해가 되더이다...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5