시더, 스프러스

by 지나가다 posted Dec 20, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
요즘들어 앞판자재로 스프러스를 선호하네요..

공방 홈페이지에 들어가보아도 거의 다 스프러스로만 주문하고 가끔 시더로 하시는 분들만 있을 뿐인데..
이뻐서 그런가요? 각개의 특성은 이미 게시판에서 읽어서 알고는 있어요, 그럼 시더보다는 스프러스 소리를 많은 사람들이 좋아하는 거네요, 저도 몇대는 연주하여 보았으나 그정도로는 비교가 잘 안되네요,,기타의 가격과 종류가 달라서요,,요건 아무래도 많은 기타를 접해보신 님들의 조언이 좀 필요할 것 같아서요..

이상 기타가 없어서 하나 살까 말까 하는 지나가는 사람이었습니다.

P.S
혹시나 기타 판매 의향 있으신분 리플주세요..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5