브리지라 그랬는데 왜 줄받침만 수리되어 온걸까요?

by 콜로디아 posted Nov 23, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
죄송해요-_ -;;

물어 볼곳이 없어서...

브리지 교체로 맡겼어요. 분명히 악기점 아저씨가 그렇게

쓰는것도 봤구요.

그런데 엄마가 찾아온 기타를 보니 줄받침은 갈아져 있었는데...

브리지는 제가 망가트렸던 그대로...-_ -;;

그리고 5만원이나 받고...(배송비 만원까지......)

기타 산 곳 말고 다른 곳으로 갔거든요...

산 곳은 좀 멀어서...-_ ㅠ

이거 사기 당한건가요-_ ㅜ;

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5