기타에 부착시키는 암레스트의 사진입니다.

by 데스데 리 posted Oct 14, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

시더로 되어 있는 부착시키는 암레스트의 사진 입니다.  
시더와 스프르스 두종류가 있는데요. 제 아내처럼 작은 악기를 쓰는 사람에게 괜찮은 것 같아요.
암레스를 부착하면 1,2 미리 정도 더 사이즈가 커지게 됩니다. 그래서 일반 사이즈의 기타에 부착하면 기타 울림통 크기가 좀 커지게 되는 효과가 있어요. 큰사이즈의 기타에 익숙하지 않은 분들은 많이 어색하답니다. 그리고 빨판으로 기타 옆판에 붙이게 되어 있어서 칠에 손상을 주기도 합니다.
써본 결과는 ' 불편하다'입니다.
차라리 기타 일체형이 훨 나을 것 같네요.
하여간에 여러가지 선호도나 상황에 따라 골라서 사용하는 것이 지혜일 것 같네요.
가격도 만만치 않고요. 기타를 제작자가 집적 만드신다고 하더라고요. 그래서 주문해서 판매한다네요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5