시더랑 스프루스 차이점좀 알려주세요...

by 아따보이 posted Oct 08, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
  음.. 색깔이 다르다는건 알아요.. 시더는 제 기타처럼 갈색이고 스프루스는 노랑색..

전 시더보다 스프루스가 더 좋고 비싼걸로 알고있는데..  그래서 비싼 기타들은 다 스프루스로 만드는 줄았는뎅...

지애가.. 치는 시더 기타도.. 정말 좋네여.. 엥..  전 갠적으로 스프루스보다 시더가 더 좋아서리..

스프루스랑 시더의 차이점 알려주세요..

아 그리고 수님~~  이글 보시겠쬬? 여쭤볼꺼 있는데..
수님이 제작하신 기타중에.. 젤 비싼기타(팔렸거나안팔렸거나)는 얼마 정도 돼요??

글구 수님도.. 스몰맨처럼 기타 몇대가지고 오랫동안 작업하면 훨씬 조은기타 탄생하는거 아니에여?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5