호주기타의 매력.

by posted Sep 11, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
호주기타는 모다
과학적인 접근을 하는것으로
유명합니다.

스페인기타가 감각적으로 접근하는것과는
완전히 다른양상이죠.

과학적접근의 장점은
항상 일정한 기타를 만들어 낼수 있다는것.

그런데 호주인들은 대부분  
과학적 방법론에다가 더해서
기본적으로 콘써바토리를 졸업하거나 음향공학박사학위등등
상당한 열정까지 갖추고 있더군요.
대부분이 박사더군요...질려라.

스피커의 시스템을 응용하고
진동을 그래픽으로 관찰하고
음량을 실제측정하고
정말 진지한 칭구들이군요.

간절한님이 30명이상의 호주칭구들에게 제작과 관련된 질문을 했는데
모다 하나같이 약속한듯이 답변을 안해준다는군요.
힘들여 얻은 연구결과 절대로 외부에 공개하지말자.
이거더군요.......정말 재미있는 칭구들이야요.
국가의 부가 외부로 유출될까봐 상당히 조심하네여.

국익이 세계칭구보다 중요하다......뭐 이런거군요.
간절한님이 칭군가?  천잰데....
보통사람한테는 몰라도 천재한텐 아무리 감추려해도
불가능하다는거 그들은 왜 눈치 못챘을까?

호주가 앞으로도 계속 과학적으로
상당한 발전을 이루기를 기도합니다.
우린 결과를 지켜보게요.

현재 나보고 호주기타하나 사라고 하면
gnatek(야첵)을 사고싶군요.
호주기타중엔 가장 음량에다 음질까지 예술이니까여.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5