☞: 전 명노창님 욕한적 없는데요? 흐흐흑...

by 개발 posted Sep 01, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
무슨 말씀이신지
전 그런적 없습니다.
전에 베란다 기타에 대해
몇자 적은 것 외에는
그 땐 고노도 없었구....

>[명노창님께서 쓰신 내용]

>안녕하신감유...
>지는 명노창이구먼요..인천에 살구요..
>고노를 사랑하죠....
>장사꾼은 아니구요..그리고 광고도 못해유...
>다만 제가 가지고 있는 물건에 대한 애착심밖에는 없구먼유...자기차가 좋다고 주위사람한테 자랑하면 전부다 영업사원 인감유...
>우쨋든 활약기대하구유...
>기타제작에 관한 얘기 많이 해유...
>감사하네유....
>

>
>
>>[개발님께서 쓰신 내용]
>
>>개발입니다. 전엔 cc라는 가명을
>>사용했죠.
>>
>>개발로 현을 뜯는 수준입니다.
>>그럼에도 뭐를 개발한다는 일 핑계대고
>>쓸데없이 악기 자체에만 관심을 둡니다.
>>
>>가끔 글올리죠....
>>
>>
>>
>>
>

>
>>
>>
>>>[개풀님께서 쓰신 내용]
>>
>>>보다 삐딱한 이미지를 주기위해 아이디를 개풀로 변경했시유.
>>>한마디로 개풀 뜯는 소리네유.
>>>
>>>지 같은 삐딱한 사람도 하나있어야 잼있잖아유.
>>>그렇다고 악의는 없습니더.
>>>혹 언짢아도 이해해 주세유.
>>>서로 논쟁하다 보면 몰랐던 것, 잘못 알았던 것, 새로운 것등....
>>>한가지를 이해하더라두 사람마다 보는 관점에 따라 다르게 이해할 수도 있는것 아닌감유.
>>>
>>
>

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5